Продажа Volkswagen LT LT 46, 2005 г. в Солигорске

  • опубликовано 21 апреля
  • 100218508

16 734 р.
≈ 6 600 $
2005 г., 20 мест, механика, 2.5 л, дизель, 91 000 км
Солигорск, Минская обл.

Описание

Продается надежный и простой в обслуживании автобус для дальнейшей работы и помощи новому владельцу. За машиной смотрел на далекую перспективу не жалея на это средств!

При эксплуатации из значительного менял: задний мост (родной лежит в полном сборе), коробку передач, ставил новый комплект сцепления с корзиной и маховиками, была замена рулевой рейки и гидравлического насоса, замена по кругу тормозных дисков и колодок, замена демпферной муфты, менялись передние амортизаторы с передней рессорой, ремонтировался и балансировался на "кардан сервис" кардан с заменой крестовины, стоит новый польский аккумулятор. Установлена програмируемая боковая электро дверь в салон, работает без нареканий. Масло не ест, всегда менялась синтетика 5w40 с хорошими фильтрами. На зиму менялся антифриз, свечи накала, ставился новый комплект зимней резины (летний в подарок с машиной). Кузов с толком переварен, стоят новые пороги, арки, переварены двери. После покраски проблемные места кузова обработаны в том числе и покрытием "раптор". Много запчастей отдам с машиной!

За машину не стыдно, так как постоянно должна была быть в работе!!!

Возможен обмен

Комплектация

  • ABS
  • автономный отопитель
  • люк
  • мультимедийная система
  • подушки безопасности

Кредиты и лизинг на покупку

Volkswagen LT LT 46, 16 734 р.

610 — 305 000 USD
13 — 60 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг
1830 — 305 000 USD
13 — 84 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.