Продажа Mercedes-Benz Sprinter, 1995 г. в Минске

  • опубликовано 27 июня
  • поднято 3 дня назад
  • 101356400

25 765 р.
≈ 9 999 $
1995 г., 9 мест, механика, 2.9 л, дизель, 715 000 км
Минск

Описание

продается живой спринтер 2.9 тди под В категорию, владею с 2008 года в машину вложено много трудов и средств, денег не жалел, всегда своевременное обслуживание, по двигателю: делался полный кап ремонт на 500000км, из последнего: новая вискамуфта, новый гур, заменён задний сальник коленвала, новый главный тормозной цилиндр, тормозные магистрали поменяны на медные, новый выжимной подшипник, сцепление и маховик в хорошем состоянии, новая система натяжителя ремня и новый ремень, пару тысяч назад ремонтировался генератор и стартер, масло от замены до замены не поджирает, замена каждые 8000км, в системе новый антифриз, хороший акб, новые свечи накала, по двигателю вопросов нет, мотор сухой, турбина дует как положено, кпп без нареканий, масло менялось 4000км назад, редуктор не гудит, масло менялось 4000км назад, по кардану вопросов нет крестовины в норме, по подвеске вопросов нет, менялась передняя рессора, новые задние амортизаторы, новые задние диски колодки и колодки ручника, ручник исправен, по кузову, машина осенью вся переваривалась, красилась и антикорилась, восстанавливались лонжероны, днище переваривалось полностью, вваривались высокие рем комплекты кузова, переваривались пороги полностью, передние и задние усилители бамперов новые, новый телевизор, новые углы под задние фонари, новая рамка под дворниками, новые крылья, новый капот, передние двери покупались в идеальном состоянии, задние хорошо восстановленные, сдвижку ставили новую пластиковую, новое лобовое, стекла оптика целые, салон не затерт, менялся моторчик печки, менялась трапеция дворников, два комплекта колес на дисках, сзади можно устанавливать по желанию два ряда сидений, и заводскую решетку грузового отсека, как за вторым так и за третьим рядом сидений, так как машина не новая присутствуют мелкие нюансы не влияющие на езду, все вопросы по телефону, торг минимальный

Обмен не интересует

Комплектация

  • автономный отопитель
  • ксеноновые фары
  • фаркоп

Кредиты и лизинг на покупку

Mercedes-Benz Sprinter, 25 765 р.

500 — 100 000 BYN
2 — 60 мес.
29,8% годовых
c досрочным погашением, безналичный перевод, без поручителей
Кредит
3 000 — 500 000 USD
13 — 60 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.

Mercedes-Benz Sprinter, 1995 г.

Лизинг на этот автобус

166 USD в месяц

На 60 месяцев. Лизинг на автобусы, микроавтобусы и грузовой транспорт старше 5 лет

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы даёте согласие на обработку, хранение и передачу ваших персональных данных ООО «Автоклассифайд», ИООО «Микро Лизинг», а также организациям, представленным в финагрегаторе. Предварительный расчёт стоимости в месяц не является публичной офертой.