Продажа Mercedes-Benz Sprinter, 1997 г. в Луненце

  • 0
  • опубликовано 11 ноября
  • 100077732

6 971 р.
≈ 2 700 $
1997 г., 9 мест, механика, 2.3 л, дизель, 265 485 км

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Бус под "В" категорию. На ходу каждый день. Заводится без проблем и доедет в любую точку мира также без проблем! За многолетнее использование данной машины убедился в этом сам лично.

Теперь о косяках. На фото видно, что по кругу надо менять всю шкарлупу. На рынке все в круг по самые стекла стоит 400 долларов с учётом дверей и внутрянок на них. По этому звонить и рассказывать как все очень дорого стоит не нужно. Спасибо за понимание! Далее - трещина по низу лобового цена вопроса как и любого лобового стекла. Если новое то 100 долларов с установкой если бу то на бампер бай висит за 50 рублей в отличном состоянии. Установка если кто не умеет пользоваться стекольным клеем стоит 40 рублей на любом СТО. Течет рулевая рейка. Рейка 3 года назад мной приобреталась новая. Сейчас ее реставрация стоит 200 рублей в Минске на станции "Мастер ГУР" с полной заменой всех резинок, шлифовкой вала, и покраской самой рейки. Низ машины (днище лонжероны и т.д. целое). Варить дно не нужно!

Все остальное при себе вроде как и на своих местах. Я повторюсь ещё раз на фото все видно!

Обмен меня обсалютно ни какой не интересует. Только продажа!

Любителей поторговаться по телефону и задать вопрос "какая последняя цена боя из далека чтоб зря ни ехать" звонить и так говорить лучше не надо! Потому что лучше сразу понимайте что ехать не надо!!! Торг будет реально на дорогу. А если адекватный покупатель то на оформление но не больше. Авто стоит самое дешёвое и на все абсолютно цена снижена! Спасибо за понимание!

Обмен не интересует

Комплектация

  • ABS
  • кондиционер
  • подушки безопасности
  • фаркоп

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.