Продажа Ford Transit, 1992 г. в Могилеве

  • опубликовано 5 апреля
  • поднято вчера
  • 100302650

10 163 р.
≈ 3 850 $
1992 г., 8 мест, механика, 2.5 л, дизель, 15 000 км
Могилев

Описание

Продам рабочую машину ! Конь 20 лет в одних руках ! Год назад полностью обливался за это время не чего не выскачело ! Обработан сначала грунтом потом на верх гравитексом ! Новые порого ! Новые Арки ! Укреплены лонжероны и подваленной днище! Новая подвеска ! Шаровые , рычаги , саленюлоки ! Новые суппорта и колодки ! Новая сцепление вместе с корзиной . Новая резина зима. Тнвд после полной капиталки новая плунжерная пара , и все сальники ! Заводится в любой марок с пол тычка ! Теперь про мотор все что могло сломаться все сломалось и теперь стоит новое ! Начиная от пламягасителей по 5$ за штуку заканчивая полной капиталкой мотора ! Продажу в связи с покупкой жилья ! Торг возможен но только аргументируемый и только у Авто !

Обмен не интересует

Комплектация

  • фаркоп

Кредиты и лизинг на покупку

Ford Transit, 10 163 р.

1000 — 500 000 USD
13 — 60 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.