Продажа Ford Transit 2.0 TD, 2004 г. в Минске

  • 0
  • обновлено 23 января
  • 100172921

16 316 р.
≈ 6 250 $
2004 г., 8 мест, механика, 2.0 л, дизель, 355 000 км

Контакты продавца уже недоступны

Описание

Продаётся достойный экземпляр Форд Транзит, пригоняли из Германии в 2011 году, выпуск конец 2004 года, продажа и эксплуатация в 2005 году. База-короткая, крыша-низкая, двери-распашные с одним из лучших моторов в линейке, турбированным дизельным двигателем объёмом 2.0 литра, мотор-цепь, мотор-трудяга, неубиваемый, отлично тянет, не дымит, заводится в любое время года без проблем, расход по трассе 6.5 литров на 100 км, передний привод (не путайте с задним приводом, которые ставились только на 2.4 турбо-дизель), зимой на хорошей зимней резине это просто танк, а не машина, проедет везде, причём в колледж своих собратьев VW T4, T5 он не попадает, укатывает свою, по технической части авто вообще без каких либо проблем и вложений, всё работает, даже ручник, по кузову всё прекрасно, имеет красивый внешний вид, никаких сварочных и покрасочных работ не требуется, дополнительно была установлена пластиковая защита всех колёсных арок, днище и все скрытые полости обработаны спец.средствами APP, стоят оригинальные брызговики, салон для 2004 года можно сказать почти в идеальном состоянии, 8+1 мест и ещё остаётся достаточно места для багажа или какого-либо другого груза, сидения вынимаются легко и быстро, но они достаточно тяжёлые, но для их более удобной транспортировки имеются колёсики, в машине в этой комплектации нет кондиционера, есть обогрев лобового стекла(работает только с оригинальным стеклом), сейчас стоит не родное, но целое, шторки на окнах, родная магнитола, с машиной отдаю два родных ключа, оба рабочие, ошибок на панели никаких нет, резина хорошая зимняя, так же стоят новые колпаки, имеется оригинальное прицепное устройство, установлено с завода, торг

Возможен обмен с вашей доплатой

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.