Продажа Ford Transit, 2001 г. в Кировске

  • опубликовано 16 октября
  • поднято 6 часов назад
  • 100032605

12 637 р.
≈ 4 950 $
2001 г., 9 мест, механика, 2.0 л, дизель, 360 000 км
Кировск, Могилевская обл.

Описание

продам буса который не надо варить и красить, машина для тех кому надоело ездить смотреть на гнилье, по кузову делать ничего не надо т.к. машина после ремонта на собственном сто, заменили пороги, красили с полной разборкой, никакого гравитекса т.д., перед сборкой обработали, стекло лобовое целое, фары фонари все целы, магнитола есть, ручник работает, едет ровно, кппи двигатель на отлично, мотор 2.0 , заводится отлично и на холодную и на горячую, резина 60% остаток, салон хороший , по электрике все работает, с учета снята, документы к продаже готовы, продажа только с оформлением , договор и счет справку оформлю на месте в любое время, сообщения не шлите, обмен не интересен вообще, .отвечу на часто задаваемые вопросы, я на этих машинах не езжу, я их покупаю, ремонтирую кузов и продаю как авто магазин, все легально, плачу налоги, так что кому принципиально покупать у хозяина не беспокойте,на фото желтое это не ржавчина а мовиль , печка работает хорошо, вин номер читается как на новой машине, длину кузова смотрите в интернете, предложения типа куплю за ....... мне не интересны, пока есть обьявление машина не продана, торга нет.

Обмен не интересует

Кредиты и лизинг на покупку автобуса

Ford Transit, 2001 г. 12 637 р.

5 000 — 218 000 USD
12 — 36 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг
2 500 — 500 000 USD
12 — 60 мес.
без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.