Продажа Ford Transit, 1989 г. в Витебске

  • опубликовано 29 сентября
  • поднято час назад
  • 100006312

4 678 р.
≈ 1800 $
1989 г., 9 мест, механика, 2.5 л, дизель, 34 000 км
Витебск

Описание

Продается Форд Транзит. 8+1.Автомобиль досмотрен, обслужен, каждый день на ходу, использовался для личных нужд, а не для грузоперевозок. Обычный атмосферник , двигатель не дымит, не парит, масло не ест, заводится с пол-оборота на горячую/холодную/в морозы. Масло льется Shell. Тяга отличная, мотор не насиловался. Кузов обработан на совесть, не гнилой, сварки не требует, есть нюансы по внешнему виду, но не критичные. Коробка 5-тиступка работает отлично, новое сцепление,передачи не выбивает. Редуктор не воет. Масло в КПП и редукторе заменено. Рассчитан на 8 пассажирских мест, второй ряд сидений есть в наличии.Салон в хорошем состоянии. В машине тепло, печка дует отлично. На лобовом трещина со стороны пассажира, трещина засверлена для предотвращения дальнейшего распространения. Для прохождения ТО не помеха. Ручник работает. При желании можно пройти ТО (ремни есть, ручник работает, световое работает). До меня был в пользовании в умелых и заботливых руках 10 лет. Резина всесезонка грузовая 2 колеса практически новые, 2 в хорошем состоянии. Еще 2 колеса на штамповках как запасные.Новый АКБ на 90 А/ч Продаю, пока в продаже есть интересующий меня автомобиль. Цена окончательная без торга. В довесок могу отдать много запчастей за отдельную плату. Без торга и обмена.

Обмен не интересует

Комплектация

  • сигнализация
  • фаркоп

Кредиты и лизинг на покупку автобуса

Ford Transit, 1989 г. 4 678 р.

5 000 — 218 000 USD
12 — 36 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.