Продажа Fiat Ducato 3.0 HDI, 2008 г. в Минске

  • опубликовано 30 октября
  • поднято 2 дня назад
  • 100057109

37 900 р.
≈ 14 850 $
2008 г., 9 мест, механика, 3.0 л, дизель, 226 000 км
Минск

Описание

Основной фишкой этого авто является самый мощный в линейке, надежный и экономичный трехлитровый мотор, расход в среднем около 8л на 100км, работает как часики,

а динамики хватает и в городе и на трассе, наличие вебасто позволяет заводиться в любой мороз и поддерживать тепло в салоне на стоянке. Начало эксплуатации с 2010года. Машина не была ни в пассажирских ни в грузовых перевозках, использовалась исключительно как семейный автомобиль, салон в идеальном состоянии имеет 8+1 пассажирских сидений с подлокотниками, ремнями безопасности и регулировкой спинки, сейчас двойка сидений снята, поставлю на днях, так же имеется дополнительный заводской отопитель и кондиционер на салон. В машине никогда не курили, все работы по регламенту исполнялись вовремя и в срок, масло заливалось исключительно оригинальное urania daily 5w30, детали ставились либо оригинал, либо хорошего качества, технически в машине все исправно, в обслуге не дорогая, например замена масла + топливного и воздушного фильтра обходится около 60у.е. Салон может трансформироваться в кепмпер, есть дополнительно кровать, которая ставится вместо задней тройки, кухонный блок(умывальник, холодильник, газовая плита, а так же шкаф со столиком. Я второй владелец, машину покупал с пробегом 50000км в 2014году у знакомого, который покупал ее в салоне новую. Продаю в связи со сменой места жительства. Есть небольшие возрастные нюансы по покраске, кое где краска отшелушилась (в основном капот от камушков), совсем не критично, хотя оцинкованный кузов и отличный заводской грунт хорошо защищают кузов от коррозии. Возможен торг у авто.

Обмен не интересует

Комплектация

  • ABS
  • автономный отопитель
  • кондиционер
  • мультимедийная система
  • подушки безопасности
  • сигнализация
  • холодильник

Кредиты и лизинг на покупку автобуса

Fiat Ducato 3.0 HDI, 2008 г. 37 900 р.

5 000 — 218 000 USD
12 — 36 мес.
c досрочным погашением, без поручителей
Лизинг
2 500 — 500 000 USD
12 — 60 мес.
без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.